20.01.2018, 02:11

ПОРТАЛ ГОРОДА БАЛАХНЫ


12.01.2018 - 17:05

Для ребят из социально-реабилитационного центра зимние каникулы закончились весёлым шоу и подарками. 10 января в СРЦ пришла команда самого молодого Деда Мороза Балахнинского района.

В образе Дедушки был заместитель председателя молодёжной палаты Владислав Каретников. Ему помогала Снегурочка Ирина Муравьёва, Иван-Царевич Александр Вихарев, а также «добрые волшебники» в традиционных костюмах деловых людей – Игнат Ганичев, Фёдор Фролов и Катерина Закерова.

Балахнинская «молодёжка» справилась с задачей аниматоров «на отлично» - юные зрители были в восторге от оригинальных конкурсов и искреннего детского задора взрослых гостей.

Кульминацией праздника стало вручение подарков. Сначала Дед Мороз передал ребятам сладости от ТД Омега Продукт (директор Оксана Малахова), а потом в зал вынесли большую коробку с самыми разными игрушками, среди которых были и роботы, и куклы, и техника. Эти подарки ребятам передал депутат Законодательного собрания области Александр Глушков.

К слову, подобная коробка с игрушками была приготовлена депутатом и для интерната, где учатся и живут дети с нарушением опорно-двигательного аппарата. Накануне Нового года Александр Глушков лично поздравил ребят из интерната, а также посетил Ёлку в детском Доме НиГРЭС. Воспитанники обоих учреждений получили сладкие подарки.







Хотите быть в курсе всех последних событий?
Тогда нажмите:

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ



Поделиться:


Оставить комментарий

 xD  :(  :*  ):  :D  :P  :O  :)

 

Комментарии 0


Афиша Балахна